Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из мяса Плов казахский с чесноком, рецепт приготовления

Плов казахский с чесноком, рецепт приготовления

Нарежьте кубиками 500 г баранины, протушите их в жире до полуготовности, посолите, поперчите, добавьте 400 г нарезанной соломкой моркови и протушите вместе 10 мин, положите на морковь 300 г репчатого лука, нарезанного кольцами, и протушите еще 5-7 мин.

После этого всыпьте 500 г промытого риса, воткните в середину плова целую головку очищенного чеснока, добавьте немного воды, лавровый лист, барбарис и тушите в духовке примерно 1 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика