Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Плов из баранины с фруктами, рецепт приготовления

Плов из баранины с фруктами, рецепт приготовления

500 г баранины нарежьте кусочками, обжарьте вместе с измельченным репчатым луком (1 шт.) и припустите в бульоне. Затем добавьте лавровый лист, соль по вкусу и тушите до полуготовности.

После этого положите промытый рис (200 г), предварительно замоченный чернослив (80 г) и изюм (60 г). Все продукты залейте бульоном и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика