Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из говядины

Рецепт жаркого из говядины

Для того, чтобы приготовить жаркое из говядины, большой кусок говядины (1,5- 2 кг) помойте, удалите сухожилия, хорошо побейте его, нашпигуйте салом, посолите и оставьте на 1,5-2 ч.

В кастрюлю положите кусочек сливочного масла, говядину и нарезанные соломкой коренья петрушки, сельдерея и моркови, добавьте 100 г нарезанного репчатого лука, накройте крышкой, поставьте ее в другую посуду с водой и сварите на пару в течение 5-6 ч, периодически подливая воду.

Готовое мясо нарежьте кусочками и полейте соусом, образовавшимся при варке.

Можно в кастрюлю с говядиной в конце варки добавить цветную капусту и 2 клубня картофеля. В таком случае мясо на блюде обложите этими овощами и полейте соусом.

Рецепт жаркого из говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика