Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином

Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином

1 кг говядины обмойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите. В кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте 20 г свиного сала, нарезанного мелкими кубиками, положите нарезанную кружочками морковь, на нее - мясо, а сверху - 0,5 стакана нарезанного репчатого лука и 100 г свежих грибов, снова посолите и поперчите по вкусу.

Затем положите второй слой мяса, на него лук с грибами в том же количестве и, наконец, третий слой мяса, покрыв его нарезанным салом (25 г).

Все залейте 1,5 стакана сухого красного вина, поперчите по вкусу и поставьте в духовку на 30-40 мин, пока мясо не станет мягким.

Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика