Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином

Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином

1 кг говядины обмойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите. В кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте 20 г свиного сала, нарезанного мелкими кубиками, положите нарезанную кружочками морковь, на нее - мясо, а сверху - 0,5 стакана нарезанного репчатого лука и 100 г свежих грибов, снова посолите и поперчите по вкусу.

Затем положите второй слой мяса, на него лук с грибами в том же количестве и, наконец, третий слой мяса, покрыв его нарезанным салом (25 г).

Все залейте 1,5 стакана сухого красного вина, поперчите по вкусу и поставьте в духовку на 30-40 мин, пока мясо не станет мягким.

Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика