Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт битков из говядины

Рецепт битков из говядины

Для приготовления битков, нарежьте говядину кусочками, хорошо их отбейте.

Каждый из битков слегка посыпьте с двух сторон сахаром и положите на 1 ч в холодильник.

Затем посыпьте их солью и перцем (или вместо перца натрите горчицей), положите на каждый биток тертый чеснок и выдержите 30 мин, после чего смочите в яйце, обваляйте в муке, положите на разогретую сковороду и чуть поджарьте, а затем накройте крышкой и тушите на слабом огне, периодически переворачивая.

Подайте битки из говядины горячими, посыпав зеленью, с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика