Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Как готовить мясо птицы

Как готовить мясо птицы

Для маринования мяса птицы вместо уксуса лучше использовать белое сухое вино.

Из жирной утки, гуся, говядины и свинины рационально готовить блюда с овощами, так как овощи приглушают вкус жира.

Старая курица сварится быстрее, если предварительно выдержать ее несколько часов в воде с уксусом (из расчета 1 стакан уксуса на 2 л воды).

Утку после очистки от перьев нужно ошпарить, натереть кукурузной мукой, а потом опалить.

При жареньи домашнюю птицу кладут в духовке спинкой книзу.

Гуся ощипывайте сухим, так как вкус ошпаренного гуся ухудшается.

Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика