Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Рецепт оладьев из курицы

Рецепт оладьев из курицы (с фото)

Рецепт оладьев из курицы
Оладьи из курицы, фото
 

Для приготовления оладьев из курицы (как на фото) возьмите 1 кг куриного фарша и смешайте с 200 г мягкой булки, размоченной в 1,5 стаканах молока. Хорошо посолите, поперчите черным перцем и добавьте 2 яйца.

Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Больше ничего добавлять не надо.

Фарш должен получиться достаточно жидким; его надо набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом.

Оладьи из курицы обжарить с двух сторон в течение 3 - 4 минут.

Подавать со сметаной или овощами.

Эти оладьи из курицы хороши тем, что готовятся без особых хлопот и очень быстро. Также можно использовать фарш из индюшатины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика