Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Баранина в кисло-сладком соусе в микроволновке, рецепт

Баранина в кисло-сладком соусе в микроволновке, рецепт

Один сладкий зеленый перец и 2 средних морковки нарезать небольшими кусочками.

Смешать ананасовый сок из одной банки консервированных ананасов (340 г) с 50 г яблочного уксуса и 1 столовой ложкой соевого соуса. Добавить 2 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки кукурузной муки, кусочки ананаса из банки.

Залить этим соусом подготовленные перец и морковь.

Все перемешать и на 3-5 минут поместить в микроволновую печь при уровне мощности 100%, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус.

Четыре бараньи отбивные поместить на противень, готовить в микроволновке по 1 минуте с каждой стороны при уровне мощности 100%.

Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пленкой и запекать 15-20 минут в микроволновке при уровне мощности 70%. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.

Подавать баранину в кисло-сладком соусе с зеленью (базилик, укроп, петрушка).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика