Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Батон из ветчины в микроволновке, рецепт приготовления

Батон из ветчины в микроволновке, рецепт приготовления

375 г ветчинного фарша, 250 г телячьего фарша, 125 г свиного фарша, 2яйца, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,75 стакана ананасового сока, 4луковицы, 3 чайные ложки готовой горчицы, перец и соль по вкусу.

Смешать все виды фарша в одной посуде, добавить взбитые яйца, 0,5 стакана ананасового сока, мелко нарезанный лук, панировочные сухари и 1 чайную ложку горчицы.

Все тщательно вымесить, поперчить и посолить.

Из полученной массы слепить батон.

В оставшемся соке развести сахар, добавить 2 чайные ложки горчицы. Батон обмазать полученной смесью и поместить в микроволновку на 20-25 минут при уровне мощности 70%.

Выдержать до подачи 5-17 минут, накрыв алюминиевой фольгой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика