Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Ветчина в микроволновке, рецепт приготовления

Ветчина в микроволновке, рецепт приготовления

1,5 кг ветчины, 1 банка (410 г) консервированных ананасов, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка сухой горчицы, 16 головок гвоздики.

Выложить ветчину на блюдо и на 15 минут поместить в микроволновку при уровне мощности 70%. Отставить.

Смешать 3 столовые ложки ананасового сока с сахаром и горчицей, прогреть в микроволновке в течение 1 - 2 минут при уровне мощности 70%, перемешав 1 раз.

На каждый кусок ананаса сверху положить по 4 гвоздики, куски ананаса выложить на ветчину. Полить половиной приготовленной глазури, накрыть пластиковой пленкой и готовить в микроволновке в течение 20-25 минут при уровне мощности 70%, полив 2-3 раза глазурью.

Готовое блюдо выдержать перед подачей 5-10 минут.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика