Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Как приготовить говядину с грибами (рецепт и фото)

Как приготовить говядину с грибами (рецепт и фото)

Как приготовить говядину с грибами, фото

Можно приготовить говядину с грибами (см. фото) по следующему несложному рецепту.

Из мяса лучше всего для этого подойдет азу - это кусочки говядины длиной около 4 см без каких-либо прожилок.

Обжарим говядину на сковороде в течение 10 минут со всех сторон. Посолим. Вольем яблочного уксуса (я использую домашний уксус из сладких яблок, если его нет, то можно взять белое вино), перемешаем, накроем крышкой и оставим тушиться на медленном огне примерно на час. Периодически будем перемешивать говядину.

Добавим специи, которые придадут нашему блюду вкус: имбирь и корицу.

Приготовим грибы в этой же сковородке. Грибы промоем, почистим, разрежем на половинки и выложим в сковородку с мясом за 15 минут до окончания приготовления.

Подадим говядину с грибами на стол в горячем виде с зеленью и овощами.

На 800 г говядины - половина стакана яблочного уксуса, 6 крупных грибов (шампиньонов), по щепотке специй и соли.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика