Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Что приготовить из кабачков и вареного мяса (рецепт и фото)

Что приготовить из кабачков и вареного мяса (рецепт и фото)

Что приготовить из кабачков и вареного мяса, фото.

На фото - кабачки с вареным мясом и ветчиной. Для этого рецепта как нельзя лучше подойдет оставшееся со вчерашнего дня и неиспользованное мясо или ветчина. Можно взять и то, и другое. Они подвергнуться перемолке и получиться отличное блюдо.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • кабачки - 3 штуки
  • вареное мясо - 300 грамм
  • лук репчатый - 1 луковица
  • растительное масло для жарки - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • специи - по вкусу

Вареное мясо измельчить в мясорубке (или в блендере), выложить в разогретую глубокую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить.

Добавить мелко нарубленную луковицу.

Кабачки (цуккини) нарезать мелкими кубиками и тушить вместе с мясом до готовности кабачков примерно 15 минут.

Посолить, добавить специи. В качестве специй хорошо подойдут черный молотый перец, орегано, розмарин.

После выключения плиты (чтобы избежать чрезмерного аромата) добавим мелко нарезанный чеснок.

Приведенное блюдо из кабачков и вареного мяса быстро готовится, достаточно бюджетно, не требует хлопот.

Вы можете посмотреть и другие похожите рецепты:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика