Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Свинина, запеченная в керамической форме (рецепт и фото)

Свинина, запеченная в керамической форме (рецепт и фото)

Свинина, запеченная в керамической форме (фото)
Свинина в керамической форме (фото)
Свинина, запеченная
Свинина, запеченная в Форме

На фото представлена свинина, запеченная в керамической форме. Форма для запекания очень удобна, долго сохраняет тепло, может использоваться также для приготовления рыбы, запеканок и даже выпечки кексов и пирогов. Вот рецепт приготовления.

Мякоть свинины нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки.

Выкладываем в керамическую форму, смазанную растительным маслом слоями. Для лучшего пропекания свинины слоев должно быть не более 3-х.

Посыпаем сверху солью и черным молотым перцем.

Накрываем керамическую форму фольгой, загибаем со всех сторон края, и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

За это время можно отварить макароны в подсоленной воде с лавровым листом для аромата.

Когда мы достанем свинину из духовки, то в форме может оказаться много бульона. Используем его с пользой для дела.

Высыпем в форму макароны и перемешаем их с бульоном. При этом масло для макарон использовать не будем.

Даже если мясо было жирным, то при запекании оно получается абсолютно "диетическим", нежным, сочным. В этом его отлтчие от жареной свинины. Такое блюдо можно есть даже тем, кто страдает хроническим холециститом.

Подаем свинину с макаронами, украсив зеленью укропа или кинзы.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика