Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле, фото

Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле, фото

куриные окорочка в аэрогриле
Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле (фото)

Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле? Нет ничего проще. Конечно, сейчас все куры у нас - это бройлеры, поэтому выбор не очень большой. Тем не менее, окорочка лучше покупать средние, т.к. маленькие - от недоразвитых цыплят, слишком большие - от перекормленных добавками. Для ориентира, средний бройлерный 40-дневный цыпленок весит примерно 1,2 кг (магазинный, домашние бройлеры от 2-х до 4-х кг!!!), значит, каждый окорочек должен весить примерно 200 г.

Итак, 4 окорочка надрежем по суставу (чтобы было удобнее потом кушать), натрем крупной солью, поперчим. Можно нашпиговать чесноком, но немного - по 1-2 зубчика в каждый кусочек.

Дно аэрогриля выстилаем фольгой (чтобы потом было удобнее мыть) или устанавливаем лоток. Я совмещаю и то и другое.

Решетку устанавливаем низкую, чтобы куриные окорочка готовились на нижнем уровне.

Выкладываем окорочка в аэрогриль. Закрываем крышку и выставляем режимы:

  • скорость вентиляции - максимальная;
  • температура - 260 градусов;
  • время приготовления - 35 минут.

Получился прекрасный окорочек, аппетитный, душистый, с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика