Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фотоПриготовим свинину, фаршированную вяленой вишней (см. фото) по особому рецепту. ![]() Свиные отбивные или эскалопы надрезаем вдоль, не доходя до края примерно 0,5 см., так, чтобы их можно было раскрыть. Солим, перчим. ![]() На одну половинку выкладываем вяленые вишни без косточек. Вместо вишен можно взять изюм, вяленую алычу. Посыпаем обильно молотым имбирем. ![]() Соединяем половинки, обваливаем в панировочных сухарях и запекаем в духовке, накрыв протвень фольгой, в течение 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Подаем свинину, фаршированную вяленой вишней вместе с гарниром (картофелем, баклажанами, грибами, зеленью). Приятного аппетита!
|
||||
|