Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Мясо Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фото

Свинина фаршированная вяленой вишней, рецепт и фото

Приготовим свинину, фаршированную вяленой вишней (см. фото) по особому рецепту.

Свинина фаршированная вяленой вишней, фото

Свиные отбивные или эскалопы надрезаем вдоль, не доходя до края примерно 0,5 см., так, чтобы их можно было раскрыть.

Солим, перчим.

надрезаем вдоль, фото

На одну половинку выкладываем вяленые вишни без косточек. Вместо вишен можно взять изюм, вяленую алычу.

Посыпаем обильно молотым имбирем.

обваливаем в панировочных сухарях, фото

Соединяем половинки, обваливаем в панировочных сухарях и запекаем в духовке, накрыв протвень фольгой, в течение 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.

Подаем свинину, фаршированную вяленой вишней вместе с гарниром (картофелем, баклажанами, грибами, зеленью).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика