Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Мясо Бедро цыпленка фаршированное сыром (рецепт и фото)

Бедро цыпленка фаршированное сыром (рецепт и фото)

филе бедра цыпленка
Бедро цыпленка фаршированное сыром (фото)

Мясо цыпленка является частым блюдом на нашем столе. Разнообразить это кушанье поможет этот несложный, но вкусный и красивый рецепт (см. фото).

Берем филе бедра цыпленка (можно использовать филе голени цыпленка). Большие косточки удаляются из мяса довольно легко, но я использую уже готовое магазинное филе.

В качестве фарша будем использовать адыгейский сыр. Поскольку он несоленый, то может употребляться всеми без исключения.

Бедро цыпленка начиняем нарезанными крупными кусочками сыра и небольшой долькой чеснока. Закрепляем двумя зубочистками. Солим, перчим, приправляем травами.

Выкладываем на лист или в лоток и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Если держать дольше, то мясо цыпленка пересохнет.

Подаем бедро цыпленка фаршированное сыром вместе с печеной картошкой, зеленью, овощами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика