Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Печень цыпленка с кабачками, рецепт и фото

Печень цыпленка с кабачками, рецепт и фото

Печень цыпленка с кабачками, фото

Поскольку для приготовления и печени, и кабачков цуккини требуется совсем немного времени, это блюдо можно сделать за считанные минуты.

Печень цыпленка промоем в ледяной воде, разрежем на 2 доли по связке между ними. Обжарим в сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Обильно посолим.

Кабачки цуккини разрежем на 8 частей и обжарим рядом с печенкой на той же сковородке.

Теперь все поперчим и посыпем молотым кориандром. Для облагораживания вкуса добавим немного сливочного масла.

Посыпем печень цыпленка мелко нарезанным зеленым луком или чесноком. Каждое перышко нарежем на тонкие косые полоски, держа нож под углом 45 градусов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика