Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Шашлык из куриных сердечек с ананасом, рецепт и фото

Шашлык из куриных сердечек с ананасом, рецепт и фото

Это блюдо имеет бразильские корни. Шашлык из куриных сердечек весьма популярен в этой южноамериканской стране. Да и ананасы, приготовленные на гриле, также готовят частенько. Попробуем совместить эти два рецепта в одном и приготовим шашлычки из куриных сердечек вместе с ананасом.

Куриные сердца промоем и замаринуем в маринаде на полчаса-час. Маринад для куриных сердечек готовим из 2 столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки бальзамического уксуса, щепотки орегано, раздавленного зубчика чеснока (чеснок не резать, чтобы потом можно было его легко вынуть). Можно растворить в маринаде чайную ложку меда или выжать в него немного апельсинного сока.

<Шашлык из куриных сердечек, фото

После этого нанижем сердечки на шампуры.

Возьмем ананас. Лучше выбрать желтенький, не твердый и ароматный.

<ананас, фото

Хорошо помоем его губкой, можно с мылом. Очистим его от кожуры.

<ананас на шампуре, фото

Нарежем кольцами, а затем кубиками размером 3х3 см. Также нанижем на шампуры.

шашлык из куриных сердечек с ананасом, рецепт, фото

Теперь обжариваем шашлык из куриных сердечек с ананасом в гриле (или на сковородке-гриль) и подаем на стол в горячем виде. Можно обжаривать отдельно куриные и ананасовые шампуры (т.к. время приготовления курицы и ананаса разное).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика