Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Люля кебаб: рецепт приготовления

Люля кебаб: рецепт приготовления

Люля кебаб, фото

Люля кебаб можно приготовить из баранины. Причем для этого подойдет мясо, содержащее большое количество соединительной ткани: пашина, обрезки шейной массы.

Мясо превращают в фарш.

Добавляют резаный лук (или прокручивают его в мясорубке). На 1 кг мяса - 200 г лука.

Также в фарш добавляют немного воды (до 100 г).

Приправляют специями: соль, перец, зира.

Теперь важно! Чтобы люля кебаб не развалились при жарке, предварительно фарш тщательно вымешивают и выдерживают в холодильнике не менее 2-х часов.

После этого люля кебаб нанизывают на шампуры и жарят на углях.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика