Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Нагетсы из курицы с кунжутом, рецепт приготовления и фото

Нагетсы из курицы с кунжутом, рецепт приготовления и фото

Нагетсы из курицы с кунжутом, фото

Нагетсы - это обжаренные в панировке куриные грудки (см. фото). Рецепт дан из расчета на 10 - 12 порций:

  • 1 кг куриных грудок без кожи и костей
  • 230 мл майонеза
  • 1 маленькая луковица, измельчить
  • 2 ч. л. молотой горчицы
  • 230 мл раскрошенного крекера со вкусом сливочного масла (около 25 штук)
  • 120 мл семян кунжута

Рецепт приготовления

Майонез, лук и горчицу смешать в маленькой миске.

В другой посуде соединить крекер и семена кунжута.

Филе курицы нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см, сначала обмакнуть в майонез с приправами, затем обвалять в смеси крекера и кунжута.

Подготовленные нагетсы выложить одним слоем в смазанную жиром форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Запекать при 218С 15-18 минут или пока сок, вытекающий из мяса, не станет прозрачным.

Соус

  • 230 мл майонеза
  • 2 ст. л. меда

Соединить ингредиенты соуса. Подать его к нагетсам из курицы с кунжутом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика