Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Фрикадельки из баранины, рецепт приготовления и фото

Фрикадельки из баранины, рецепт приготовления и фото

Фрикадельки
Фрикадельки из баранины, фото

Приготовим фрикадельки из баранины (см. фото). Рецепт рассчитан на 3-литровую кастрюлю.

Отварим 200 г риса до полуготовности (варим в течение 8-9 минут).

За это время фарш из баранины (700 г) хорошо вымесим с добавлением воды. Давно-давно меня учили, что фарш надо месить долго также, как тесто.

Одну большую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко режем и добавляем в фарш.

Сюда же пойдет и остуженный рис.

Все как следует приправляем солью и черным перцем.

Из готовой массы формируем фрикадельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и высаживаем на протвень.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Затем перекладываем в кастрюлю и томим в духовке еще 20 минут.

Фрикадельки из баранины подаем на стол с зеленью, овощами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика