Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Как приготовить бараньи семенники, рецепт и фото

Как приготовить бараньи семенники, рецепт и фото

Бараньи семенники - вкуснейшее блюдо, если его правильно приготовить. По такому рецепту я готовила их, и получился нежнейший деликатес! В азиатской кухне такое блюдо известно как кучмачи, его я пробовалв в узбекском ресторане по спецзаказу.

Бараньи семенники всегда продаются в оболочке, которую необходимо перед приготовлением удалить, т.к. она достаточно плотная.

<бараньи семенники, фото

Для этого делаем надрез острым ножом и аккуратно снимаем оболочку руками.

<семенники, фото

Под этой оболочкой находится вторая; ее надо снять аналогичным образом.

<приготовить бараньи семенники, фото

В результате должна остаться только паренхима.

Я достаточно много внимания уделила процессу обработки, так как от этого зависит, насколько нежным получится готовое блюдо.

<семенники в молоке, фото

После этого замачиваем семенники барана в молоке или сливках, разведенных водой 1:2, на один час.

<бараньи семенники, фото

Затем достаем их из молока и разрезаем вдоль на 2 половины.

Обжариваем в растительном масле не более 3-4 минут, чтобы белок не стал слишком твердым.

В результате бараньи семенники должны получиться нежнейшими.

Как приготовить бараньи семенники, рецепт и фото

Подавать на стол с чесночно-сметанным соусом: на полстакана сметаны - три мелкопорезанных зубчика чеснока и щепотка соли (см. фото).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика