Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Баранина, тушеная с луком, рецепт и фото

Баранина, тушеная с луком, рецепт и фото

Сегодня тушим баранину с луком. Рецепт таков. Баранью ногу рубим поперек на порционные кусочки. Если взять молодого барашка (на фото рагу из полугодовалого ягненка), вес ноги примерно 1-1,5 кг.

<Баранина, фото

Промываем и закладываем в большую глубокую сковороду или казан.

Сверху засыпаем большим количеством порезанного репчатого лука - не менее 3-х больших луковиц.

<Баранина с морковью и луком, фото

Морковь чистим и режем брусочками, закладываем в казан.

И сюда же добавляем головку чеснока, порезанную крупными кусочками.

Обильно солим.

Закрываем крышкой, и тушим на среднем огне не менее 2,5 часов. За время приготовления тушеной баранины с луком, крышку не открываем!

Баранина, тушеная с луком, рецепт и фото

Подаем баранину, тушеную с луком на стол с рисом, овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика