Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Мясо Баранина с зелёной фасолью и яйцом

Баранина с зелёной фасолью и яйцом

Ингредиенты:

  • Мясо (баранина) - 500 г
  • Стручковая фасоль - 200 г
  • Репчатый лук - 2-3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Приправы (лавровый лист, перец горошком)

Приготовление:

  1. Большую часть времени при приготовлении этого кушанья занимает варка мяса. Берём мякоть баранины, моем ее, кладём в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она при варке полностью закрывала мясо. Добавляем морковь, а позже - луковицу лавровый лист, перец. Варить нужно не менее часа.
  2. Пока мясо варится, мелко режем две луковицы и поджариваем лук на масле.
  3. Когда мясо сварится, вынимаем его из бульона (бульон не выливать, он ещё пригодится), режем на кусочки примерно в 4 см и выкладываем в сотейник. Добавляем к мясу поджаренный лук, несколько столовых ложек бульона и ставим на слабый огонь ещё минут на 20.
  4. Теперь занимаемся фасолью. Стручки очищаем от волокон и режем на кусочки длиной 2 см, опускаем в оставшийся горячий бульон и варим 20 минут.
  5. Когда фасоль будет готова, добавляем её к мясу, солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму для запекания и заливаем взбитыми яйцами. Ставим в духовку ещё на 10 минут.

При подаче на стол баранину с зелёной фасолью и яйцом посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика