Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Мясо Рецепт свинины в мультипекарь REDMOND, время приготовления, собственный опыт

Рецепт свинины в мультипекарь REDMOND, время приготовления, собственный опыт

Сколько времени надо готовить свинину в мультипекаре REDMOND? С таким вопросом я столкнулась, получив в подарок этот замечательный прибор. В различных рецептах указывается от 10 до 120 минут! Готова поделиться собственным опытом.

<Рецепт свинины в мультипекарь REDMOND, время приготовления, фото

Во-первых очень многое зависит от качества мяса. Лучше всего готовить шейку, она достаточно сочная и пересушить ее сложнее.

Во-вторых, мясо лучше всего замариновать, и не на 20 минут, как пишут многие, а хотя бы на сутки, а то и двое. Я сразу мариную несколько кусков, чтобы хватило на 2 - 3 дня, и использую их по мере необходимости. В маринаде в холодильнике под пленкой мясо хорошо хранится.

В-третьих, толщина мясных стейков должна быть одинаковой и достаточной (не маленькой), чтобы при закрывании мультипекаря панели плотно соприкасались с мясом по всей поверхности, даже немного придавливали его.

Во многих местах, в том числе в руководстве к мультипекарю, сказано, что можно жарить гриль не закрывая устройство. Мой опыт показывает обратное, лучше устройство закрывать (защелкивать), тогда мясо прогревается равномерно и не сохнет, а выделяющаяся излишняя влага испаряется через имеющиеся отверстия. Это важно, чтобы мясо не пересохло.

<Cвининf в мультипекарь REDMOND, фото

На фото - мясо через 20 минут приготовления на открытом гриле, видно, что оно пересохло.

Ну и последнее. Время приготовления замаринованной в течение суток свиной шейки - не более 15 минут. За это время она успевает прожариться, и в то же время остаться сочной (см. фото в самом верху статьи).

После приготовления свинины на этих же панелях на оставшемся от жарки жире можно поджарить тосты, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика