Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Голень индейки с овощами, рецепт и фото

Голень индейки с овощами, рецепт и фото

Голень индейки - бюджетное блюдо, цена индюшачьих голеней в 2 раза меньше мяса. Это совсем не означает, что это блюдо не вкусное.

Голень индейки с овощами, фото

Я беру сразу 2 голени и мариную (от 2 часов до суток) в цитрусовой заправке (лимон, апельсин, мед, соевый соус). Чем дольше маринуются голени, тем вкуснее.

Размещаю в пакете для запекания голени индейки, отправляю в духовку при 200 градусах на 45 минут.

Затем сверху выкладываю баклажаны (протыкаю дополнительно острием ножа, чтобы не лопнула кожица), кабачки, красный болгарский перец и отправляю еще раз в духовку при 180 градусах еще на 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика