Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Шашлык из свинины, рецепт приготовления

Шашлык из свинины, рецепт приготовления

Шашлык из свинины, фото

Для шашлыка лучше выбирать свинину с прожилками жира. Для маринования я использую, как правило, майонез. Этот маринад не требует дополнительно ни соли, ни перца, ни лука, ни зелени. Майонез можно выбирать любой, я обычно использую МЖК или оливковый.

Накануне предполагаемого шашлыка я укладываю небольшие кусочки мяса (3х4 см) в миску, чередуя слои мяса с майонезом. Иногда добавляю зубчики чеснока, нарезанные пополам. Больше ничего добавлять не надо. На следующий день мясо пропитывается маринадом и становится очень нежным.

Жарим на шампурах минут по 7 - 10. Подаем со свежими овощами и хлебом.

Те, кто раз попробует майонез в качестве маринада, в дальнейшем будет всегда использовать только его.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика