Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Мясные рулетики с черносливом, рецепт

Мясные рулетики с черносливом, рецепт

Для мясных рулетиков хорошо подойдет шейка. Тонкие кусочки нужно замочить на 2 - 3 часа в маринаде (майонезе или лимонном соке с репчатым луком).

Затем кусочки отбить с 2-х сторон, чтобы они стали тонкими.

На край мяса положить чернослив, тонкий ломтик соленого огурца, тонкий ломтик сыра.

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или деревянной палочкой.

Тушить в духовке до появления румяной корочки, перидически поливая вытапливающимся жиром.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика