Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления

Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления

1 кг мяса нарежьте небольшими кусочками, положите вместе с косточками в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала мясо, дайте закипеть, снимите пену, добавьте соль, перец горошком, 2 зубка чеснока, лавровый лист, корень петрушки и варите на слабом огне 1-1,5 ч.

Копченое сало с мясной прослойкой (200 г) нарежьте тонкими полосками, измельчите репчатый лук (4 шт.). Сало поджарьте на сковороде, добавьте туда лук, обжарьте его до золотистого цвета.

После готовности мяса положите в кастрюлю сало и лук, проварите 15 мин, добавьте 2 ст. ложки варенья из черной смородины и зелень петрушки.

Подайте с картофелем, морковью или рисом и салатом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика