Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Свинина, жаренная куском, рецепт приготовления

Свинина, жаренная куском, рецепт приготовления

Срежьте с большого куска свинины лишнее сало, мясо посолите, поперчите по вкусу, обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки, а затем запеките в духовке, периодически поливая выделяющимся соком.

Готовое мясо нарежьте ломтиками и подайте с картофелем и горошком или с гренками и шампиньонами, стушенными с луком и сметаной.

Можно украсить зеленью петрушки, помидорами или красным сладким перцем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика