Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Старинные катушки

Старинные катушки

500 г свинины пропустите через мясорубку, добавьте 150 г размоченной в молоке булки, 2 яичных желтка, поджаренный репчатый лук, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте и сформуйте шарики (катушки) величиной с грецкий орех.

Обсыпьте их мукой и поджарьте на масле.

Приготовьте соус: в бульон положите поджаренный репчатый лук, уксус по вкусу, свиное сало, репчатый лук, нарезанные кубиками, и ломтик тертого ржаного хлеба. Все продукты прокипятите. В полученный соус опустите катушки, прокипятите и сразу же подайте на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика