Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Поросенок под хреном, рецепт приготовления

Поросенок под хреном, рецепт приготовления

В небольшом количестве воды с добавлением кореньев и репчатого лука отварите кусок поросенка, выложите его на блюдо и залейте соусом.

Для приготовления соуса: натрите на мелкой терке хрен, протушите его на сливочном масле, разведите бульоном, прокипятите, затем заправьте соус жареной мукой, сметаной и желтками, все вместе прогрейте и залейте поросенка.

Блюдо можно подать как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика