Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина по-домашнему, рецепт приготовления

Буженина по-домашнему, рецепт приготовления

Кусок свинины 1,5-2 кг обмойте, срежьте лишнее сало, нарежьте его кусочками и положите в глубокую сковороду или казанок. Кусок же мяса натрите солью и черным перцем.

Очистите чеснок, нарежьте каждый зубок на 2-4 части. В мясе ножом сделайте углубления и в них положите кусочки чеснока. Затем казанок с салом поставьте на огонь, когда оно подрумянится, влейте 1-1,5 стакана воды, положите мясо и тушите его в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5-2 ч до появления румяной корочки.

Периодически поливайте мясо образовавшимся соком и следите за тем, чтобы блюдо не подгорело.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика