Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина с квасом, рецепт приготовления

Буженина с квасом, рецепт приготовления

1 кг свинины уложите в эмалированную кастрюлю, добавьте лавровый лист, красный молотый перец, гвоздику, репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, влейте 0,5 л хлебного кваса и поставьте на два дня в холодильник.

После этого мясо обсушите салфеткой, натрите чесноком, солью, уложите на противень, обложите картофелем и жарьте в духовке 1 ч. Периодически свинину и картофель переворачивайте и поливайте маслом и соком.

Перед подачей свинину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо с картофелем, полейте мясным соком и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика