Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Буженина в вине, рецепт приготовления

Буженина в вине, рецепт приготовления

Кусок свинины (2 кг) нашпигуйте кореньями, натрите солью, чесноком, уложите в эмалированную кастрюлю, добавьте измельченный репчатый лук (5 шт.), специи, влейте красное виноградное вино (400 г) и поставьте в холодильник на два дня.

Когда свинина промаринуется, обсушите ее, положите на противень, сбрызните растопленным салом и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся соком.

Готовую свинину нарежьте кусками, сложите в сотейник, добавьте стакан сметаны, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и прогрейте.

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика