Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина с луком, рецепт приготовления

Буженина с луком, рецепт приготовления

Свинину (1 кг) нашпигуйте чесноком и луком, натрите солью и перцем, затем положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сухую мяту, лавровый лист, 0,25 стакана хлебного кваса и оставьте в холодном месте на 12 ч, чтобы мясо промариновалось. Мясо в рассоле периодически переворачивайте.

После маринования положите его в сотейник и зажарьте на смальце или сливочном масле до готовности.

При подаче нарежьте буженину ломтиками, полейте соком, в котором мясо тушилось, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика