Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина в тесте, рецепт приготовления

Буженина в тесте, рецепт приготовления

Кусок свинины (2 кг) натрите солью и перцем, положите в кастрюлю, добавьте 4-5 лавровых листков, накройте крышкой и выдержите его в теплом месте несколько часов.

После того как мясо пустит сок, поставьте его на 2-3 дня в холодильник, чтобы мясо замариновалось. После маринования помойте его и обсушите салфеткой.

Из 500 г пшеничной муки и воды приготовьте тесто, разделите его на две части и раскатайте тонкими пластами. Один пласт положите на смазанный маслом противень, на него выложите мясо, накройте вторым пластом, а края защипайте.

Запеките мясо в тесте в духовке на большом огне 1,5-2 ч.

Так же можно приготовить буженину из телятины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика