Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы по-русски, рецепт приготовления

Зразы по-русски, рецепт приготовления

600 г говядины нарежьте поперек волокон кусками и тонко отбейте. Приготовьте фарш из нашинкованной и припущенной в молоке капусты, пассерованного репчатого лука (2 шт.) и посеченных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую.

Положите фарш на кусочки мяса, сверните трубочкой, перевяжите ниткой и обжарьте со всех сторон. Затем выложите в сотейник и тушите до готовности в соусе вместе с обжаренным картофелем (5 шт.) и морковью (2 шт.).

Перед закладкой зраз в сотейник нитки удалите.

Приготовление соуса: натертый хрен поджарьте на сливочном масле, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и немного уксуса и тушите до выпаривания жидкости. Затем хрен соедините с белым соусом, добавьте 3 ст. ложки сметаны и проварите на слабом огне 7-10 мин, после чего положите соль и толченый чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика