Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Зразы с печенкой, рецепт приготовления

Зразы с печенкой, рецепт приготовления

600 г говядины нарежьте кусками поперек волокон, отбейте, посыпьте солью и перцем. 100 г печенки отварите до полуготовности, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом (40 г), добавьте 20 г нарезанного мелкими кусочками сала, 100 г пассерованного репчатого лука, соль, молотый черный перец и сырое яйцо, все хорошо перемешайте и положите на подготовленные кусочки говядины.

Сверните их рулетиком, свяжите нитками, обжарьте до образования румяной корочки, положите в сотейник, добавьте пассерованный лук, 60 г сухого белого вина, немного бульона и тушите до готовности.

Затем с готовых рулетиков удалите нитки, выложите их на блюдо, полейте соусом, приготовленным из образовавшегося при тушении зраз сока, 100 г сметаны и 100 г мелко нарезанных вареных грибов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика