| Поиск в Банке рецептов | 
| 
 | |||||
|  | |||||
| 
 | 
 
Главная  
Рецепты блюд из мяса 
Бефстроганов, рецепт приготовления
 Бефстроганов, рецепт приготовления500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле. Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8-10 мин, непрерывно помешивая. После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3-4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3-4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу. На гарнир подайте жареный картофель Приятного аппетита! 
 | ||||
| 
 | |||||