Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Битки по-селянски, рецепт приготовления

Битки по-селянски, рецепт приготовления

Из 500 г говядины приготовьте котлетную массу, смешайте ее с мелко нарезанной большой луковицей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте шарики, придайте им форму плоских битков, обваляйте в муке и поджарьте на сливочном масле.

Отварите 50 г сухих и 200 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и поджарьте на масле. Отдельно поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.). Половину лука положите на дно сотейника, на него - половину обжаренных грибов, затем - подготовленные битки, а на них - оставшуюся часть обжаренного лука и грибов. Все залейте грибным отваром и протушите в духовке 15 мин.

На гарнир подайте картофель, тушенный в грибном отваре с добавлением небольшого количества томатного соуса и сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2023
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика