Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Мясные колбаски, рецепт приготовления

Мясные колбаски, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 500 г жирной говядины, добавьте соль и на 2-3 ч поставьте в холодильник. Затем в мясо положите 6 г питьевой соды, молотый горький перец, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и еще раз пропустите через мясорубку.

Отдельно разотрите чеснок, разведите его бульоном и процедите в подготовленную мясную массу, все тщательно перемешайте и взбейте.

Сформуйте небольшие колбаски, положите их на сухую сковороду или решетку и поджарьте в духовке. Подайте с огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика