Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Пельмени узбекские, рецепт приготовления

Пельмени узбекские, рецепт приготовления

350 г говядины и лук (3 шт.) пропустите через мясорубку, добавьте 100 г воды, перец, соль, все тщательно перемешайте. Приготовьте тесто, раскатайте его тонким листом, нарежьте квадратиками 3x3 см, на середину положите фарш, соедините уголки в центре и отварите пельмени в бульоне.

Подайте со сметаной, молотым черным перцем и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика