Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Как вкусно приготовить отварную треску, рецепт

Как вкусно приготовить отварную треску, рецепт

Как вкусно приготовить отварную треску? Приготовьте овощной отвар с кореньями и приправами, процедите, посолите. 800 г трески очистите, промойте, посолите и уложите в кастрюлю с кипящим отваром, варите на слабом огне 20-25 мин.

Готовую треску выньте из овощного бульона, уложите на блюдо, посыпьте измельченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, нарезанной зеленью петрушки и полейте растительным маслом.

Подайте треску с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика