Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рыба с баклажанами, рецепт приготовления

Рыба с баклажанами, рецепт приготовления

Обдайте 500 г баклажанов кипятком, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

600 г рыбы очистите, нарежьте кусочками, запанируйте в муке и тоже обжарьте на растительном масле.

Положите слой баклажанов, а на них - рыбу, все залейте красным соусом, посыпьте зеленью с толченым чесноком.

Приготовьте красный соус: 200 г томатной пасты спассеруйте с 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г репчатого лука, нарезанными кубиками, добавьте немного воды и варите на слабом огне 30 мин. В соус добавьте соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, процедите сквозь сито, а овощи протрите, положите 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика