Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы под майонезом

Рецепт рыбы под майонезом

Очистите 1 кг рыбы, нарежьте ее кусками, опустите в слегка подсоленную кипящую воду, добавьте 0,5 соленого огурца и лавровый лист и варите 20 мин.

Натрите на крупной терке 500 г моркови, обжарьте ее на растительном масле. Отдельно поджарьте под крышкой 200 г репчатого лука, нарезанного кубиками. Морковь и лук охладите.

Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху положите морковь и лук, смешанные с 200 г майонеза, и поставьте в холодильник на 24 ч.

Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика