Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рыба и морепродукты Рецепт осетрины в соусе

Рецепт осетрины в соусе

Очистите 600 г осетрины, нарежьте на порционные куски и посолите.

Спассеруйте морковь (2 шт.), нарезанную маленькими кубиками, в 0,5 стакана подсоленной воды, добавьте толченый чеснок (5 зубков) и уложите на них куски осетрины, влейте воды, чтобы покрыла рыбу, положите лавровый лист и 10 горошин черного перца. Кастрюлю закройте крышкой и тушите рыбу на умеренном огне 30 мин. Перед концом тушения добавьте измельченную зелень петрушки.

Подайте рыбу с овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика