Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Рецепт осетрины в соусе

Рецепт осетрины в соусе

Очистите 600 г осетрины, нарежьте на порционные куски и посолите.

Спассеруйте морковь (2 шт.), нарезанную маленькими кубиками, в 0,5 стакана подсоленной воды, добавьте толченый чеснок (5 зубков) и уложите на них куски осетрины, влейте воды, чтобы покрыла рыбу, положите лавровый лист и 10 горошин черного перца. Кастрюлю закройте крышкой и тушите рыбу на умеренном огне 30 мин. Перед концом тушения добавьте измельченную зелень петрушки.

Подайте рыбу с овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика