Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы с фасолью

Рецепт рыбы с фасолью

Отварите 200 г фасоли в воде с солью и зеленью.

Отдельно сварите 600 г рыбы (треска, окунь, минтай), остудите, нарежьте мелкими кусочками.

В глубокой сковороде на смеси сливочного (80 г) и растительного (50 г) масла обжарьте нарезанный репчатый лук (4 шт.), 2 зубка чеснока, 10 г вареных грибов.

Разомните 2 ст. ложки вареной фасоли, смешайте с зеленью и луком, положите в эту смесь обжаренную рыбу, остальную фасоль, посолите, поперчите по вкусу и выдержите на слабом огне 15 мин.

Подайте с солениями, тушеным картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2023
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика