Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы с овощамни

Рецепт рыбы с овощамни

1 кг рыбы нарежьте кусочками, сверху положите ломтики лимона или помидора.

Для соуса нарежьте кольцами 300 г репчатого лука и протушите его вместе с измельченной головкой чеснока в растительном масле (0,75 стакана) до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. После этого добавьте 1 ст. ложку разведенного водой томата-пюре, черный перец, лавровый лист, немного воды, доведите до кипения, соедините с рыбой и запеките в духовке.

Подайте рыбу в холодном виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика