Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Треска с овощами, рецепт приготовления

Треска с овощами, рецепт приготовления

Отварите картофель (4 шт.), морковь (2 шт.), очистите и нарежьте мелкими кубиками, как и соленые огурцы (2 шт.). Добавьте 0,5 стакана зеленого горошка. Все перемешайте и заправьте майонезом.

1 кг рыбы отварите, удалите кости. Выложите овощную массу на дно блюда, сверху положите рыбу, залейте ее майонезом. Украсьте веточками зелени.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика